Лидер: Мисти
ПокемоныDewgong
Старью
Старми
Голдин
Значок:
●Pokemon.New story● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Pokemon.New story● » Церулиан » ГИМ Церулиана
Лидер: Мисти
ПокемоныDewgong
Старью
Старми
Голдин
Значок:
Part I
И вот Рена зашла в большой зал. В центре стояла какая-то девочка, Рена подошла к ней.
-Здравствуй, я ищу лидера. обратилась Рена к девочке.
-Привет, тренер-это я, меня зовут Мисти, а тебя? ответила та.
-Меня Рена. Я прентиндент и я вызываю тебя на бой! выпалила я.
-Бой два на два.Голдин, на арену!
-Голдин... - Рена сомневалась в выборе СВОЕГО покемона. -вот оно!,Суйкун, на позицию. Рена выпустила нового покемона (на сей раз от папы, ездил на соревнования поймал и прислал дочурке).
-Редкий покемон, первый ход за вами! коварно улыбнулась Мисти.
-Ладно, Тидо, водомёт. - это была наипростейшая атака. И она в цель не попала., а голдин использовал ледяной луч пригвоздив Тидо к полу.
-Осколки льда! куча острых, как копьё острий полетело на суйкуна.
-Нет, Тидо,используй на них путанницу, а затем водный пистолет! Водный пистолет в ориоле из осколков льда понёсся на Голдина, мгновенно выведя его из строя.
-Неплохо, но как тебе это? Дьюгонг выходи, ледяной луч и толчок!- после этой комбинации Суйкун вышел из строя.
-Риолу, выходи! Аура-сфера. Дьюгонг ушёл под воду, но аурасфера нашла свою цель.
Дальше шёл огромный набор атак. У Рены осталась лишь одна атака в запасе, она не получалась у Леонардо почти никогда.
-Ну с богом, Риолу, костелом! в лапах у него образовалась длинная светящаяся кость. Взмах и кость ударила дьюгонга по голове. У Риолу сначало был шок а потом... Радость. И...
Эволюция не заставила себя ждать. Фигура засветилась и начала расти.
Part II
-Эволюция... Весьма неожиданный поворот. сказала Мисти. -Дьюгонг, водоворот, сёрф, осколки льда! Ты сможешь!
-Лукарио... Рена всё ещё немогла поверить своим глазам. -Здорово! - не так то всё было и здорово. Лукарио окружила вода и он не мог выбраться. А Дьюгонг скользил по волне вниз, к Леонардо, и пускал лёд. -Леонард! Костелом ещё раз и крути кость!
Сработало,все сосульки были отбиты. На сей раз ШейРена нахально улыбнулась. А дьюгонг не мог повернуть назад и стремительно мчался в ловушку.
-Леонард, ты знаешь, что делать...
-Лу-у-ка-а-рио. вот и бывший Риолу улыбнулся.
-Силовая лодонь! Лео прижал лодошку к голове дьюгонга и пкстил невероятную энергию через руку. Дьюгонг отлетел к другой стенке, а друзья услышали столь сладкие и долгожданные слова.
-Дьюгонг не может сражаться. Выигрывает прентиндент ШейРена!
-Поздравляю, желаю тебе удачи, но мы когда-нибудь встретимся..
-Спасибо, Водный значок у нас!
Вы здесь » ●Pokemon.New story● » Церулиан » ГИМ Церулиана