Тут вашим покемоном поможет сестра Джой, подлечит раны, и вы сможте отдохнуть
Покецентр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-01 19:54:26
Поделиться22010-05-13 17:06:59
После недавнего поражения Рена шла по дороге. Скейт был компактно впихнут в рюкзак. На этот раз ниодин покемон не сидел в покеболе. ШейРена всё думала о недавнем поражении. нет не могла она больше так глупо проигрывать, когда на кону покемон. А природа процветала, стая старли и старавий, возглавляемая Стараптором летели на север.
-Нет, так больше нельзя. пробормотала девочка. Зашла за дерево и увидела девочку, свою ровесницу.
-Привет, как тебя зовут, и что ты здесь делаешь? спросила Рена.
-Здравствуй, меня зовут Бэнни, а тебя? сказала Бэнни, а когда подняла глаза... -Ой, я знаю этого Розалию.
-Рена, а откуда? новая знакомая озадачила тренера. Розалия тем временем подошёёл к девочке. и как то не сразу было заметно, что за Бэнни стоял Роузрэйт.
-Этот Роузрэйт папа твоего Розалии. ответила девушка. -А я ищу своего Риолу, он у меня недавно и постоянно убегает.
В этот момент Роз кинулся к Роузрэйту обниматься. Рена аж прослезилась, она отдала бы Розалию без разговоров, но её удерживало то, что она и так потеряла одного покемона.
И вот показался Риолу.
-Ах вот ты где, негодник а ну иди сюда! позвала покемона Бэнни. -Слушай, давай поменяемся покемонами, а то мой Роузрэйт уже давно небыл так счастлив. Роузрэйт действительно аж светился от счастья.
-Я... Я... хорошо. Но! Исполни моё обещание, которое я дала Розу. Сделай из него самого сильного Роузрэйта. по щеке Рены прокатилась одинокая слезинка, которую она тут же вытерла.
-Хорошо, вот, держи покебол Риолу. Бэнни протянула синий с красными полосками покебол. -Это мастербол, мне не жалко его.
-Вот покебол Роза... Рена протянула полностью белый покебол. -Надеюсь ещё встретимся. попрощалась Рена, а Бэнни , получив покебол убежала.
-Ну давай знакомиться. Я-Рена, а это Чиру,Кэт... -представила своих покемонов Риолу. -А у тебя есть имя?
-Рио-олу(Нету)
-Тогда тебя будут звать Микельанжело. Согласен? улыбнулась Рена. Риолу кивнул. Немного приободрившись друзья продолжили путешествие.