Милый тихий городок, ничем не примечательный, разве что в нем можно отлично отдохнуть и востановить свои силы
Город
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-01 19:53:06
Поделиться22010-05-13 17:03:47
Не такой уж и большой город, как представляла себе Рена. А не далеко море... Даже воздух солоноватый.
Девочка ехала на скейте по городу просто затем, что бы подумать. И тут на дорогу выпрыгнул Скитти.
-Ой ой ой! Тренер грохнулась на асфальт. Очнувшись она навела на Скитти покедэкс.
Скитти- нормальный покемон.Скитти не может сопротивляться обаянию движущихся предметов и часто гоняется кругами за собственным хвостом.
-А ты забавный... улыбнулась Рена.
-Ски-ти(ты в порядке) забеспокоилась кошечка.
-В полном.-успокоила покемона девочка -Ты наверное из лаборатории, надо тебя вернуть, а то профессор будет беспокоиться.
Недождавшись ответа Рена схватила кошку и поехала в лабораторию.
-А опять ты...
-Я, я профессор. Я наткнулась на Скитти и подумала, что он ваш...
-Да он наш, но... профессор замялся.- Присаживайся. указал Оук на старое, доброе кресло.
-А что но, проффесор? Скитти устроился на руках девочки и задремал.
-Видишь ли, этот Скитти слегка своенравный... Да что там-он самый своенравный покемон в мире. Он сбегает от нас уже в седьмой раз. Его сняли с дерева и принесли сюда. Уф, сколько с ним проблем! если ему, что не нравится, то он начинает драться. Питается только синими и розовыми поффинами, а у других тенеров не приживается. Даже не знаю, куда его деть, а то надоело бегать за ним по всему городу... Тут Рена прервала словоизлияние Оука.
-Может я его заберу?
-Если он у тебя останется...
-Ски-и-и это Скитти заявил о себе. И сделал то , что шокировало прфессора. Он лизнул ШейРену в щёку.
-Забирай его и... Счастливого путешествия! Оук чуть не прослезился.
-Спасибо, профессор! Ещё увидимся...
Девочка выбежала на улицу и отправилась снова к пляжу. Там она познакомила Кэта (так она назвала покемона) со всеми своими покемонами.
Поделиться32010-05-13 19:00:56
Я с Пичу шла через Палетт. С целью поймать покемонов.
Шли мы шли, и вот увидели двух Иви они бегали по полянке и играли.
Я подошла к этим двум покемонам и начала разговор.
-Приветик.
-Иви-и(привет) -сказали они.
-Ребят, я ищу покемонов для путешствия,вы хотите пойти со мной?
-Иви-ив-и-ив(если сразися с нами)!
-Хорошо.Чиру, на позицию!
-Пи-ичу!
-Чиру,подзарядка,вольт удар и удар молнии!
Чиру сделал всё, как я сказала, но иви отпрыгнули в сторону.
-Иви(мимо)- посмеялись покемоны
Один Иви использовал Шарм, и мой Пичу не смог двигатся, а второй Иви использовал железный хвост, сбив Чиру с ног.
И тут завязалась битва... Надо заметить тяжёлая и увлекательная.
Прошло пятнадцать минут и все покемоны устали.
-Иви-ив(Мы пойдём с тобой)
-И-и-иви-и-и(с вами весело)
Мы отправились дальше